параноей нельзя заразиться - это божий дар (с).
последние 2 недели по 5 часов сна в сутки максимум дают о себе знать, а столько всего еще надо и хочется сделать, но так как работа сейчас до 7 и выходные дают как повезет, пока точно о чем то говорить сложно, ибо даже не знаю точно когда у меня будет "свободное" время, и все что нить да надо, пока на ближайшие двое выходных в планах фотосэты для друзей, которые меня смогли поймать(да это возможно, так что кому надо пинайте;)) и в ближайшие дни надо выкроить время зайти глянуть что там с компом у Кзычей, надеюсь что никаких особых траблов не возникнет, но чую что какой то подвох есть..
работа хоть радует и это уже хорошо, редко получается заниматься тем что хочется тем более в нашем городе, хотя опять таки фотограф пока больше работает дезайнером, забавно)) ну у нас всегда так, работадателю нужно все и сразу, ну поживем увидим что будет дальше.
плюсом в планы дописать до конца месяца по большей части диплом, хоть Госы и были сданы на отлично, не время расслабляться, а то сегодня встретив научного руководителя хотелось провалится на месте...
в воскресенье первый раз побывала у Дерева дружбы, за что спасибо огромное Bio-sama и отлично провели фотокросс, надеюсь не последний.
и в дополнение кучка японисских смайлов в юникоде club.pep.ne.jp/~hiroette/en/facemarks/body.html
а пока спатки... хоть немного... オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…

@темы: друзья, работа, учеба